Итак, 12 числа меня уже здесь не будет, я уеду, надолго в Волгоград, вернусь в Июле. На время моего отсутствия, администратором будет Gaz, он назначит модераторов/модератора вместо себя. Гаса слухаться! Он и модератор будут следить за порядком. И самое главное за порядком в игре. Он все инструкции от меня получит. Что скажу вам всем: Надеюсь вы не уйдёте, сразу после того как я уеду. Не бросайте форум, играйте, общайтесь, всё - для вас! По моим подсчётам, в Июне повалит молодняк (да, я зарегил нас в поисковых системах), что скажу - не пинайте их, а то разбегуться все. Пусть они приобщаются к игре, ну а остальное - походу рейда развернётся. Это по моим подсчётам, возможно они и не повалят, но будте готовы. Мастер Джыдаеф, падаванов подгатовь хароших, чтоба быле умные))))))
Чёрт, продолжай вести тему про ЧН.
Gaz, не сожги ничего. шутка
Шнур, продожай писать рассказ "Как я всех на**ал"
Ягуара, держи Барьер!)))))
Серый, расширяй клан
Тюлень, если что-то не понял, спрашивай остальных.
Сержант, ты заходи почаще, приобщайся к игре.
Привалов, если придёшь, и прочитаешь это. Я думаю ты будешь лидером Военных, в игре твоя локация Агропром, ну и там придумаешь....
Рэзор, тебе тоже за рассказ респект, пишы ещо.
Гр@ш, надеюсь ты всё-таки придёшь...
Ну, вроде всё. Я конечно не щас прям уеду, а лишь 12 июня, надеюсь поиграть успею с вами. А, и Гас вместо меня будет вести дела в кабаке моём.
Ведите себя хорошо
Апдейт:
Возможно, там, где я буду, есть доступ к Интернету. Если будет, я обязательно прйиду к вам...