S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost

Объявление

Наш сайт переезжает, всем срочно отписаться в форуме "П.Е.Р.Е.Е.З.Д."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost » Территории группировок » Лидеры кланов

Лидеры кланов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уже пора подумать о формировании кланов. Людей пока мало, но всё равно нужны лидеры, чтобы вовремя принять новобранцев. Заявленные кланы: Свобода, Долг, Наёмники, Бандиты, Чистое Небо, Военные. Возможно, будут ещё кланы Монолит и Экологи. Всем этим кланам нужны лидеры. Нужно ещё человек 5 позвать, чтобы начать распределение лидерства.

2

Мне пожалуйста свободу.

3

Я -самый афтаритетный бандет. Я думаю. всем панятно, какая груперофка моя?

4

Значет, Мастер Джыдаеф лидер Бандитов, ок!
serega987 ты тот кто я думаю? Серый Черкасов?

5

Я буду землю от зоны охранять. :glasses:
Долг вообщем.

Утверждён

6

M@tVEЙ написал(а):

Серый Черкасов?

Тот самы сталкер! хе хе sergey-stalker!

7

Ну что лидеры! Делайте штабы. Всегда готов помочь с этим...Обращайтесь))))

8

Я хочу стать лидером Чистого Неба. Обязуюсь добросовестно выполнять свои лидерские обязаности.

Утверждён. Gaz MacMilan

9

Прошу вас назначить меня лидером синдиката наёмников.  Никто не против, надеюсь?

Надеюсь. Утверждён. Gaz MacMilan

Никто не против.

10

А в армию возьмете? Я по вам стрелять не буду! Сильно...

Конешн возьмём. Будешь лидером Военных.

11

А где ж лидер Свободы?

12

А я не могу стать лидером Свободы? Ну или замом. хотя бы.

Назначен. Делай базу. Gaz MacMilan

Danke.

Отредактировано Леотен Семпер (2008-06-19 21:13:58)

13

Я не вижу на форуме группировки «Монолит». Это неправильно. Я предлагаю назначить меня лидером этой фракции. Обязуюсь исправно выполнять эту ответственность, и держать клан «Монолит» на должном ему уровне. Дорогие сталкеры, «за» вы или «против»?

Я - за

Я подумаю. Gaz MacMilan

14

Уважаемый Gaz MacMilan, да, я с форума "Тени Чернобыля". Что вас в этом смущает?

Утверждён. Gaz MacMilan

15

Господа сталкеры...)))Короче, я создал клан учёные-экологи. Есть вакансия на должность лидера...может кого-то это заинтересует...(без двойников, пожалуйста а то рассержусь))))

16

Все привет хочу быть помощником командира Долга плиз

17

Ну эт можно, токо он пропал куда-то. Да и вообще, форум переехал. Новый адрес: http://badcompany.forum2x2.ru

18

Бэтмен, на новом сайте есть клан Долг, там можешь стать замом. Или стать лидером другого клана, места ещё есть.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost » Территории группировок » Лидеры кланов