Скучно тут, расскажу-ка я вам сказку...слухать всем!
Сказ про сталкера Отмеченного на территории ТАЭС замеченного, а так же про Петровича, бармена и всех, всех, всех....
Заставка Отстойпикчерс и СеданПиксерс...
----------------
Жил-был сталкер Отмеченный, а вот мазгов-то у него не было! Знал только себе, что собирать артефакты, да мутантов пасти. Пас, пас, пас...устал сталкер и прилёг отдохнуть у пенька. Вдруг, небо побагровело, всё вокруг как-будто выцвело, грянул гром! и накрылась Зона медным тазом, а точнее Выбросом. А Отмеченный так и отдыхал возле пенька, спал скотина такая.
Очнулся он и понял, что дело не ладное и пора тикать. Только кинулся бежать, монстры его за жопу - хвать! Оскалили зубы, оголили рога и чуть не откусили ему пол-сапога. Отмеченный хоть и без мозгов, но бегать умел. Так и добежал он до бара "50 турген", где группировка "Долг" рулит. Подошёл он к бармену и говорит:
-Расстерял я сваё стадо, ай-я-яй! чтоже мне делать терь, куда податься!?
Бармен ему и отвечает:
-Не хнычь!
-Чтоже ты не отвечаешь, старый хрычь!?
-Есть на севере Зоны кружок сталкеровоской самодеятельности...ТАЭС..то бишь, "Тот Апупенный Эрнест Самоваров" Вот, и есть у них зажигатель мозгов, от которого всем сталкерам, попавшим под его поле зажигало так, что они даже стадо пасти не могли, так опупели. Зажигатель отключишь, на ТАЭС попадёшь, там заметишься и сюда, понял?
-А смысл в чём?
-Эх, тупая твая башка! Ящик водки каждому заметившемуся. Ты Отмеченный, но на ТАЭС не замеченный, так что иди.
А сталкер Петрович слушал-слушал разговор бармена и Отмеченного, грел-грел уши и говорит:
-Я тоже хочу, мне как раз ящик позарез нужен...
-Идите вместе, всё, а терь не мешайте!
И пошли сталкеры Петрович и Отмеченный Зажигатель отключать и замечаться на ТАЭС...Шли-шли-шли-шли-шли-шли и до Зажигателя дошли. И спустились они в подземелья лабы Х...-16 и атключили они Зажигатель, и перестали сталкеры опупевать.
Так дошли они то ТАЭС, а на проходной их встречает туполитовцы...
-Слава Тупалиту!
А Отмеченный спросил:
-А что такое Тупалит?
-А ты не слышал легенду старую про Тополит?
-Нет..
-Так слушай. Было это..эдак лет 6-7 назад....Бахнула Зона во второй раз, а почему..хз. И упал с неба Тополит в СаркоФак и имел он магические свойства...всем ящики с водкой раздавал! И дошёл до Тополита сталкер Брелок и заказал он у Тополита целую партию водки и провёл он ж/д ветку до сюда и стал из Зоны водку вывозить и продавать. Водку назвали "Брелки" и по сей день она по миру ходит, да людей спаивает... А мы..мы тополитчики, охранники Тополита, потому что нельзя, шоб эта водка за рубеж ушла, на балансе числится. А вы зачем пришли, стаклеры и почему я вас до сих пор не замочил?
Не ответили сталкеры, а лишь расстреляли тополитчиков из отВАЛа и одного "клаша". И пошли сталкеры замечаться на ТАЭС. И встретил их у входа в СаркоФак сам Эрнест Самоваров! И молвил он:
-Сталкеры, вы были замечены на территории ТАЭС, за это вам ящик водки!
-Каждому!
-Берите и валите нахрен отсюда, потому что у нас скоро занятия в кружке...
И заинтересовались сталкеры, что же это за кружок.
-Я вам расскажу. Мы - "Г-знание" мы изготавливаем водку "Брелки". Секрет не скажу, потому что спирт и вода нынче в в огромных количествах, а то вдруг сами захотите изготавливать палёну...высококачественную водку!
-А вы дигустируете свой продукт?
-Да, только прошла недельная дигустация...ой... голова-то как болит...
-А всё у вас по ГОСТу?
-А ты кто, инспектор чтоли? Берите сваи ящщики и валите на все одну сторону.
-Ну хоть аппарат покажешь?
-Ладно, эккскурсия стоит...хотя, вы вроде парни смышлённые, не хотите ли присоедеиниться к "Г-знанию"?
-Покажи Тополит нам.
-Ступайте за мной.
И пошли сталкеры за Самоваровым и показал он им Тополит, а это был огромный самогонный аппарат..
Петрович замечтался:
-Вдвоём не унести...
Отмеченный высказал своё мнение:
-Полное гавно...
Самоваров ничего не подумал, не сказал, он даже не мечтал... Потому что после дигустации его желудок ещё не справился с таким количество спирта...
И обидно стало сталкерам, что Тополит не унести, а оставаться не охота. И дружным залпом из автоматов прикрыли они кружок Самоварова. Разбился аппарат и производство встало. И долго бежали сталкеры от тополитовцев с двумя ящиками водки в руках...
Мораль. Меньше нада пить, товарищи...
------
Все персонажи и предметы (с)тырены с реальных вещей и персонажей...
----------------------
THE END
Отредактировано Шнур (2008-09-02 10:32:36)