S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost » Территории группировок » Байки у костра


Байки у костра

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*Сталкеры сидят у костра, некотрые едят, некоторые травят байки, рассказывают анекдоты. Один достаёт гитару и начинает петь и играть:*

Мы все тут костра сегодня собрались,
Чтоб отдохнуть, выпить, а также закусить,
Но самое главное, мы тут, чтоб пофлудить...
И как бы дороги шли, куда бы не велись,
Мы всё равно сюда приходим, приходим нафлудить...

2

Извени, но пофлудить не получится - так как тема создана для флуда, то флуд таковым здесь не считается.

3

Ну, это везде. Странно, как сделал тему, никто флудить не хочет. Уберёшь её - и сразу начнётся.

4

*сталкер в комбезе с небесно-голубыми вставками подошёл к костру*
Не убьёте? Здоров Матвей, классно сбацал. Душевно...
Ну ладно, смехопонорама начинается:

Два сталкера идут по Свалке. Один другому говорит:
- Вано, спорим на тыщу рублей, что ты кабанье говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспорили. Вано съел, Коляну пришлось выложить тыщу рублей.
Идут дальше. Вано стало обидно за себя он и говорит:
- Колян, спорим на тыщу рублей, Что ты кабанье говно не съешь.
- Съем.
Поспорили. Колян съел, Вано выложил тыщу рублей.
Идут дальше. Вдруг Колян говорит:
- Вано, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно кабаньево говна наелись.
*раздаётся хохот*

5

Нортон, кул!!! Ржал пол часа! А ущё ничиго такого в запасе нет?

6

Дорогие сталкеры, Россия победила!!! Мы в полуфинале!!! Ура, товарищи, ура!!!

Отредактировано Чёрт (2008-06-22 01:38:42)

7

ДАААААААААААААА!!!!!!! УХУУУУУУУУУ!!!!!!!!

8

Эх, сегодня матч Германия : Турция! Смотреть всем! Определяется первый финалист!

9

Вот факин шит! Мы проиграли Испанцам...Они были сильнее нас. Ну ладно, всё ещё только начинается...Щас с Гусом мы точно пройдём в чемпионат мира, и там такое начнётся...

10

Здгяствуйте, дорогие телезри.... Тьфу ты. Компочитатели, словом. Сегодня йа расскажу вам страшную-престращную историю про страшных-престрашных Греховцев)))
Но для начала - давайте подумаем. Греховцы - они ведь не рождаются Греховцами! Греховцами становятся Фроды Бэггинсы, Гэндальфы Серые, Сарумяны Белые и Афигены Серобуромалиновые после грехопадения. А что есть грехопадение? Это когда такие личности с крайне неустойчивой психикой, расшатанной осознанием своей вымышленности, начинают: пить, курить, ипаццо со всеми подряд, обжираться, ругаться матом и колдовать всякие нехорошие вещи в туалете глубокой ночью. Почему так происходит? Это, как правило, происходит из-за смертельной обиды. Обиду эту может нанести кто угодно, ведь кандидатуры потенциальных Греховцев очень душевно ранимы в упор из пулемета... Скажем. пробегавший мимо таракан показал фак, или птичка язык показала - и тут ТАКОЕ начнется...
Несчастный, забитый, закомплексованный Фрод Бэггинс или Сэм Ганджубас начинает превращаться в кошмарного загадочного монстра. Загадочного - потому, что его никто не видел, он сразу прячется в канализацию и превращается в черепашку-ниндзя. А кошмарным - потому, что канализация... хм... как бы это помягче... Не совсем чистая она, словом. И запах там - не подарок.
И после такой мутации начинают твориться страшные вещи. Ни в чем не повинные сталкеры внезапно начинают задыхаться в страшной, мучительной агонии? Знайте: рядом прополз настоящий Греховец. Говорят, у них для убойности этого оружия даже пункт есть в уставе: они никогда не моются. А ещё - они страшно злые, потому, что в Зоне женщин нет и Греховцами женщины не становятся. В канализации женщин тоже обычно нет, и поэтому Греховцы превращаются в некропедозооорнитофилов. Это такие страшные звери, которых боятся даже контролеры в СЕВах, так как при расшифровке этого жуткого и очень научного термина выясняется, что контролер - чуть ли не самая желанная цель для Греховца. Поэтому же, там, где живут Греховцы - вы никогда не встретите контролера. Но не расслабляйтесь - он не понадобится. Вы задохнетесь от страшного секретного оружия Греховцев раньше, чем их самих увидите. Раскрою вам ещё один ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ секрет. Греховцы питаются всем подряд и чем попало. Они мешают тушенку с селедкой, молоком, водкой и энергетиками... И те, кто выживают, обретают кошмарное свойство, именуемое в среде Грешников "подсебятником". Месть "подсебятника" очень страшна, поскольку это оружие разит наповал за многие тысячи километров... Не выживают даже несчастные пингвинчики дяди Линукса. Уж куда, казалось бы, приспособленные существа - тараканов пережили, ан нет - мрут, как Виндоусовские окна после нажатия на крестик. Вот такая вот СТРАШНАЯ история была прочитана только что... Теперь вы знаете почти всю правду.
По заказу Gaz`а. @nDRON.

Аффтар жжот! Ждём продолжения... Gaz MacMilan

11

А теперь, дорогие мои детишечки, вы услышите страшную-престрашную сказочку про Монолит.
Ходят нехорошие слухи, дорогие мои детишечки, что в центре Зоны, в объекте под кодовым названием Чапаевский Атеистический Эктоплазмогонный Собор (ЧАЭС) стоит нехорошая, дорогие мои детишечки, вещь. она большая, квадратная и постоянно показывает Дом-2 по кабельному телевидению... Все, кто её видел, называют этот кошмар сталкера Монолитом - все остальные слова они автоматически забывают... Ходят слухи, что Монолит исполняет желания - но ни в коем сучае этому не верьте. Желания Монолит исполняет только Греховцам, у которых давно не было женщин и которым хочется "посмотреть" на Ксению Собчак... Но даже Греховцы, осмелившись взглянуть на Монолит, умирают. Пусть и счастливыми.
Запомните, дорогие мои детишечки! Если у вас нет сексуальных или психических отклонений - НИКОГДА не ищите Монолит! Вы найдете лишь вечные муки, и будете ещё долго в бессознательном состоянии бродить по Зоне и строить, строить, строить свою любовь...
Говорят, что есть целая группировка, которая выжила, увидев Монолит. Это - самые отъявленные Греховцы. Они уже познали сей запретный плод и из последних сил своих мозжечков пытаются никого не пропустить к Монолиту. Потому, что там пингвинчики дяди Линукса не просто дохнут - там они распадаются на гамма-кванты.
Говорят, что и Саркофаг на самом деле появился не в процессе ликвидации первой аварии на Чапаевке. Говорят, что это построили свою любовь зомбированные Монолитом сталкеры. Но это уже из области слухов и домыслов.
До свидания, дорогие мои детишечки... Дядя @nDRON пошел, у него дома телевизор не выключен и Дом-2 скоро начнется... М..м....м...мачи!!!!!!!!
@nDRON, специально для Gaz`а.

12

А сейчас, дорогие мои детишечки, после того, как я посмотрел очередной выпуск Дома-2 по Монолиту, самое время рассказывать большой анекдот про Свободу.
Свобода, дорогие мои детишечки - это Армейские Склады, водка, Повар, гранатомёт, Лукаш и сумасшедший обкуренный со "справкой" на минном поле. Таков среднестатистический стереотип любого Долговца, Греховца, Эколога, Наёмника, Бандита, Одиночки и прочих подобных личностей. Причем нельзя сказать, что все они неправы.
Свобода - единственная группировка, которой боятся даже сами Греховцы. Потому, что обкуренные носы Свободовцев не чувствуют вони, а дезинфекция внутренностей водкой спасает от любой грязи или заразы. Кроме увеличения печени, разумеется...
Свобода - единственная группировка, которая имеет способность спокойно общаться со зверьем Зоны. Даже с пингвинчиками дяди Линукса. Кстати, за пингвинчиков дяди Линукса некоторые особенно дружественно настроенные Свободовцы могут и порвать...
Вот, скажем, взять деревню кровососов. Контракт! Каждую неделю Повар "теряет" там гранатомет, туда за гранатометом идут Долговцы и становятся пищей для кровососов! Для убедительности всей афёры возле водонапорки прикидываются мёртвыми двое Свободовцев, а Повар каждый раз пьёт водку с агентом Долговцев. Выгода тут получается следующая: к кровососам приходит настроенная по-Долговски пища, Повар каждый раз напивается вдрызг, кровососы приносят Свободе обратно гранатомёт и хабар съеденных Долговцев.
У Свободы есть БТРы, танки и простые автомобили. Но это всё не работает.
У Свободы есть Шуруп. Он мог бы починить БТРы, танки и простые автомобили, но он слишком занят тем, что меняет прицелы ПСО на водку.
У Свободы есть Лукаш. Он мог бы заставить Шурупа прекратить такой невыгодный обмен, но сам слишком занят тем, что играет в Game Boy Advance в то время, как его телохранители исполняют ему саундртек на пианино неподалеку. Ведь голосовой модуль сдох, а Шуруп слишком занят, чтобы его починить...
У Свободы есть Макс. Он дает Меченым задание принести флешку сумасшедшего, а получив эту флешку,никуда её не девает. Идти к Лукашу боится: тот слишком занят. Поэтому ценнейшая информация никогда не покидала рук Макса. И от нечего делать Макс находит нового Свободовца, которому выдает флешку и посылает на минное поле в домик, прикидываться сумасшедшим. И всё повторяется.
У Свободы есть Скряга. Именно Скряге кровососы приносят хабар съеденных Долговских агентов. Но Скряга в детстве слишком часто смотрел "Утиные истории", и его примером для подражания стал Скрудж Макдак. Поэтому Скряга заключил ещё свой собственный контракт с кровососами: он посылает всяких психов с заданием уничтожить кровососов, кровососы вкусно кушают и приносят хабар ещё этих съеденных. Поэтому у Скряги всегда есть аммуниция и деньги в большом количестве.
У Свободы есть кровососы. Они давно уже могли бы сожрать Шурупа, Лукаша, Макса, сумасшедшего сталкера и Скрягу и угнать БТРы и танки, но из соображений выгоды и здоровья (в крови Свобододвцев слишком много чистого спирта) они этого не делают. Долговские агенты гораздо вкуснее. Кроме того, кровососы тайно удерживают часть хабара за собой и покупают себе Гейм Бои. И играют в них с Лукашом по Bluetooth. Лукаш об этом знает, но всегда слишком занят этой игрой, чтобы возмутиться. А кровососы сыты, довольны и радуются жизни.
Ну, вы всё ещё думаете, что можете победить группировку с такой ах...енной организацией? Нет? Ну, вот и славно, дорогие мои детишечки.
@nDRON, специально для Gaz`а.

Отредактировано @nDRON (2008-06-29 14:35:34)

13

@nDRON, может ещё чё расскажешь? давно от тебя ничего не слышали мы)))

14

Скучно тут, расскажу-ка я вам сказку...слухать всем!
Сказ про сталкера Отмеченного на территории ТАЭС замеченного, а так же про Петровича, бармена и всех, всех, всех....
Заставка Отстойпикчерс и СеданПиксерс...
----------------
Жил-был сталкер Отмеченный, а вот мазгов-то у него не было! Знал только себе, что собирать артефакты, да мутантов пасти. Пас, пас, пас...устал сталкер и прилёг отдохнуть у пенька. Вдруг, небо побагровело, всё вокруг как-будто выцвело, грянул гром! и накрылась Зона медным тазом, а точнее Выбросом. А Отмеченный так и отдыхал возле пенька, спал скотина такая.
Очнулся он и понял, что дело не ладное и пора тикать. Только кинулся бежать, монстры его за жопу - хвать! Оскалили зубы, оголили рога и чуть не откусили ему пол-сапога. Отмеченный хоть и без мозгов, но бегать умел. Так и добежал он до бара "50 турген", где группировка "Долг" рулит. Подошёл он к бармену и говорит:
-Расстерял я сваё стадо, ай-я-яй! чтоже мне делать терь, куда податься!?
Бармен ему и отвечает:
-Не хнычь!
-Чтоже ты не отвечаешь, старый хрычь!?
-Есть на севере Зоны кружок сталкеровоской самодеятельности...ТАЭС..то бишь, "Тот Апупенный Эрнест Самоваров"  Вот, и есть у них зажигатель мозгов, от которого всем сталкерам, попавшим под его поле зажигало так, что они даже стадо пасти не могли, так опупели. Зажигатель отключишь, на ТАЭС попадёшь, там заметишься и сюда, понял?
-А смысл в чём?
-Эх, тупая твая башка! Ящик водки каждому заметившемуся. Ты Отмеченный, но на ТАЭС не замеченный, так что иди.
А сталкер Петрович слушал-слушал разговор бармена и Отмеченного, грел-грел уши и говорит:
-Я тоже хочу, мне как раз ящик позарез нужен...
-Идите вместе, всё, а терь не мешайте!
И пошли сталкеры Петрович и Отмеченный Зажигатель отключать и замечаться на ТАЭС...Шли-шли-шли-шли-шли-шли и до Зажигателя дошли. И спустились они в подземелья лабы Х...-16 и атключили они Зажигатель, и перестали сталкеры опупевать.
Так дошли они то ТАЭС, а на проходной их встречает туполитовцы...
-Слава Тупалиту!
А Отмеченный спросил:
-А что такое Тупалит?
-А ты не слышал легенду старую про Тополит?
-Нет..
-Так слушай. Было это..эдак лет 6-7 назад....Бахнула Зона во второй раз, а почему..хз. И упал с неба Тополит в СаркоФак и имел он магические свойства...всем ящики с водкой раздавал! И дошёл до Тополита сталкер Брелок и заказал он у Тополита целую партию водки и провёл он ж/д ветку до сюда и стал из Зоны водку вывозить и продавать. Водку назвали "Брелки" и по сей день она по миру ходит, да людей спаивает... А мы..мы тополитчики, охранники Тополита, потому что нельзя, шоб эта водка за рубеж ушла, на балансе числится. А вы зачем пришли, стаклеры и почему я вас до сих пор не замочил?
Не ответили сталкеры, а лишь расстреляли тополитчиков из отВАЛа и одного  "клаша". И пошли сталкеры замечаться на ТАЭС. И встретил их у входа в СаркоФак сам Эрнест Самоваров! И молвил он:
-Сталкеры, вы были замечены на территории ТАЭС, за это вам ящик водки!
-Каждому!
-Берите и валите нахрен отсюда, потому что у нас скоро занятия в кружке...
И заинтересовались сталкеры, что же это за кружок.
-Я вам расскажу. Мы - "Г-знание" мы изготавливаем водку "Брелки". Секрет не скажу, потому что спирт и вода нынче в в огромных количествах, а то вдруг сами захотите изготавливать палёну...высококачественную водку!
-А вы дигустируете свой продукт?
-Да, только прошла недельная дигустация...ой... голова-то как болит...
-А всё у вас по ГОСТу?
-А ты кто, инспектор чтоли? Берите сваи ящщики и валите на все одну сторону.
-Ну хоть аппарат покажешь?
-Ладно, эккскурсия стоит...хотя, вы вроде парни смышлённые, не хотите ли присоедеиниться к "Г-знанию"?
-Покажи Тополит нам.
-Ступайте за мной.
И пошли сталкеры за Самоваровым и показал он им Тополит, а это был огромный самогонный аппарат..
Петрович замечтался:
-Вдвоём не унести...
Отмеченный высказал своё мнение:
-Полное гавно...
Самоваров ничего не подумал, не сказал, он даже не мечтал... Потому что после дигустации его желудок ещё не справился с таким количество спирта...
И обидно стало сталкерам, что Тополит не унести, а оставаться не охота. И дружным залпом из автоматов прикрыли они кружок Самоварова. Разбился аппарат и производство встало. И долго бежали сталкеры от тополитовцев с двумя ящиками водки в руках...
Мораль. Меньше нада пить, товарищи...
------
Все персонажи и предметы (с)тырены с реальных вещей и персонажей...
----------------------
THE END

Отредактировано Шнур (2008-09-02 10:32:36)

15

Ну ты отжог, братан!!! Я ржал, пацтолом))) Аффтор, пишы есчо!


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost » Территории группировок » Байки у костра