S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost » Информация о кланах. » ГРУППИРОВКА "СВОБОДА"


ГРУППИРОВКА "СВОБОДА"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Свобода"
http://ipicture.ru/uploads/080530/le62UbJJLQ.jpg
Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
"Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
Анархисты, борцы за свободу от любого контроля. Сражаются против армии и правительства, их цель – это Зона, свободный заповедник. Считают, что информацию о происходящем в Зоне должны знать все. И если правда то, что в центре есть «исполнитель желаний», то Зону надо открыть для свободных исследователей. Конфликт с группой «Долг». Атакуют армейские блокпосты, уничтожают экспедиции военных сталкеров. Свободовцы где-то раздобыли несколько прототипов пси-защиты, которые обеспечивают защиту от ПСИ-Установок. Фримены обращаются друг к другу - «свободный» сталкер, «свободные» сталкеры.

Командование:

1. Лукаш. Лукаш не является основателем "Свободы", но тем не менее командует этой группировкой уже несколько лет. Лукаш-стремящийся к власти человек, считает, как и все фримены, что нельзя скрывать информацию о Зоне от людей!

2. Макс-это полевой командир Свободы, проводит все боевые операции.

3. Скряга. Скряга торгует различным оружием и экипировкой, кроме этого он может дать пару заданий.

4. Кеп, по-моему мнению самый мудрый командир Свободы, и он может доказать это, если его хорошенько расспросить. Он вместе с другими Свободовцами обороняет Барьер, и он не откажется от любой помощи!

Рассказы о группировке "Свобода":

1. "«Свобода» одна из самых старых группировок в Зоне, и единственная, которая открыто сопротивляется правительственным войскам и исследовательским группам. Ее основатели погибли во время крупной стычки с правительственными войсками, во время широкомасштабного армейского десанта в Зону. Возможность военно-правительственного контроля была ликвидирована. И возможно, это не дало миру низвергнуться в новую мировую войну, с применением новых технологий. Судя по некоторой обрывочной информации, Зона это секретный военный полигон, на котором проводились испытания новых военных технологий. И, по крайней мере, результат "испытаний" впечатляет. "Свобода" единственная группа, которая противостоит возвращению полигона правительственным войскам. Что случится, если полигон будет возвращен неизвестно, удержать его надо любой ценой."

2. "Они - отморозки, которые не понимают, что Зона - это язва на теле Земли. Хотят по всему миру ее растащить, в каждый дом по кусочку. И ради своей цели они пойдут на любые средства. Жду не дождусь, когда мы с ними покончим."

3. "Группировка «Свобода» - это сталкеры, которые считают, что Зона - это всеобщее достояние. А те же военные и ученые хотят монополизировать ее, и стать единственными владельцами уникальной информации и материалов. Мы считаем это неправильным и всеми силами боремся против тех, кто пытается стать единоличным хозяином Зоны и информации о ней. На этой почве, кстати, и возник наш конфликт с Долгом."

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
С первого взгляда может показаться, что фримены-упертые анархисты и отморозки. Но как я уже и говорил первый взгляд обманчив. На самом деле эти "анархисты" просто пытаются вдолбить всему миру что ЗОНА-это удивительная возможность для людей сделать мир лучше! Лично я не верю в беспредел в Свободе, так как это не так!!! Да, в Свободе встречаются придурки, но это уже исключение из правил! В целом Свобода-это довольно дружелюбная группировка со своей тонкой, но в глубине истинно правильной идеологией!

Поведение на форуме: члены Свободы более дружелюбны к новичкам, нежели Долг. Они тоже не очень то любят ФЛУД, хотя относятся к этому проще! Они также как и Долг должны изпользовать понятную и грамотную речь. В ряды Свободы берут уважаемых и хороших людей, кроме этого необязательно быть опытным сталкером!

ВООРУЖЕНИЕ СВОБОДЫ
По сравнению с ДОЛГОМ фримены вооружены несколько слабее, но главный конек Свободы-это различные маневры и разнообразные тактики. Все Свободовцы вооружены отличным и надежным оружием. Большинство из них вооружены немецкими G36 и пистолетами USP Compact. У некоторых можно встретить автоматы SIG550 и пистолеты Walther P99. Снайперы Свободы вооружены снайперскими винтовками СВУ. (с) Gr@sh

2

Костюмы Свободы
СЕВА
http://ipicture.ru/uploads/080501/SO921SdRXb.jpg
Страж Свободы
http://ipicture.ru/uploads/080501/VQ7XUh7bqI.jpg
Ветер Свободы
http://ipicture.ru/uploads/080501/qBQk7oO5kL.jpg
Экзоскелет Свободы
http://ipicture.ru/uploads/080501/V4i52Nb2j4.jpg
Стандартное вооружение Свободы
G36
http://ipicture.ru/uploads/080501/odMOJyRUc3.jpg
SIG SG550
http://ipicture.ru/uploads/080501/jz2a2Oz8Lo.jpg
СВД
http://ipicture.ru/uploads/080501/LI0IrmtXfm.jpg
СВУ
http://ipicture.ru/uploads/080501/CSfU04EiBO.jpg
Wintchester 1300
http://ipicture.ru/uploads/080501/JZ5Gf1WYp2.jpg

не против, если я дополню?

Конечно. у нас вроде как демократия


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost » Информация о кланах. » ГРУППИРОВКА "СВОБОДА"