S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost » Литературное творчество » История сталкера


История сталкера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу вас, выкладывайте здесь биографии ваших персонажей. Для рассказов. Примерно так:

Имя
Параметры(рост, вес, телосложение)
Биография
Вооружение.

Вот так...

2

Имя: Dot
Параметры:
рост- 189 см
вес- 67 кг
телосложение-  спортивное
Биография:
Родился в городе Луганске, участвовал в спасательных операциях при втором взрыве ЧАЭС в качестве офицера МЧС. После длительного пребывания в Зоне прижился и осел... В данный момент входит в состав группировки "Свобода".
Вооружение:
Основное- H&K G36
Второстепенное- Walther P99

3

Имя: Винс
Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Биография:
Наёмник, перешедший в Свободу. В Зону попал чтобы разжиться лёгкими деньгами. Поговаривают, что у него есть брат, который тоже бродит по Чернобылю, но никто не знает его имени. У Винса небесно-голубые глаза и коричневые волоссы. Характер общительный и весёлый.
Вооружение:
Из вооружения Винс носит винтовку DSA-58OSW, пистолет Beretta PX4 Storm и нож Buck M9 MB.

Отредактировано Чёрт (2008-06-03 19:15:21)

4

Имя: Сержант
Рост: 195см
Вес: 87 кг
Телосложение: амбал
Биография: в Зону ушел из армии, после какого то неясного случая. Отличается честным, открытым характером, Гипертрофированная жажда справедливости. Имеет хорошую репутацию среди всех сталкеров. Бандиты его знают и боятся. Несколько раз безуспешно звали в Долг.
Вооружение: предпочитает отечественное вооружение, в основном ходит с модифицированным (оптика, глушитель, увеличенный магазин) АКС-74У, пистолет "Грач-3" или "Бердыш", нож ОЦ-54. Стандартный армейский броник.

5

Имя: Матвей
Рост-187см
Вес-68кг
Телосложение: крепкое
О персонаже:
Матвей. Сталкер Свободы. В Зоне уже три года. В прошлом был сержантом 4 роты, полка быстрого реагирования. По профессии снайпер. Недолюбливает наёмников, но и не конфликтует с ними. Ненавидит долговцев. Хорошо ориентируется в любой местности. Имеет хорошее чувство юмора. Работает по принципу "одна пуля - один труп". Имеет навыки городского боя.
Из снайперского оружия предпочитает СВД, из автоматов G-36. Но если речь идёт о длительном рейде, вместо G-36, берёт АК-74 с подствольным гранатомётом.
Всегда при себе имеет два Люгера. Так же любит крупнокалиберные пулемёты. Предпочитает быстрый бой, нежели позиционную войну. Многие говорят, что он ненавидит кровососов, ходит и валит их специально. Дружелюбен. Прежде чем кого-то убить, обязательно перед этим поздоровается. Любит выпить, особенно перед длинным рейдом.
С недавнего времени, стал трактирщиком кабака "Серебренная пуля"

6

Имя: Шнур
Рост - 182 см
Вес - 76 кг
Телосложение - худощавый
Возраст - 41 год

Биография:
Солист группы "Ленинград", ушёл в Зону, потому что надоела повседневная жизнь. Своим ребятам из группы сказал: "Не ссыте, я только посмотреть!" В Зоне уже 6 месяцев, "посмотрел".
Вооружение: Любит мощные стволы. Ходит с ПКМ, так же есть Ружьё "Байкал". Из пистолетов предпочитает Beretta M9, не признаёт никаких других пистолетов. Так же всегда с собой носит армейский штык-нож. Использует тактику: "завязал бой, а потом сбежал", по этому поводу всегда отвечает: "Я не трус, я просто очень хитрый..."
Пока в своей цели в Зоне не определился.

Отредактировано Шнур (2008-06-04 19:39:04)

7

Имя: Гас
Рост: 180 см 
Вес: 90 кг
Телосложение: Крепкое немного коренастое
Биография:
Бывший спецназовец. Убежал в Зону от властей вместе со своим старым школьным другом Матвеем. Одиночка. Разбирается в тактике. Специальность: Штурмовик, небрезгует снайперским делом и при определённой ситуации может быть прикрывающим пулемётчиком. Обладает врождённым остроумием. Любит путешествовать по Зоне. Любит посидеть у костра, поиграть на гитаре и поворчать насчёт качества местных продуктов питания. Коллекцианирует редкое оружие в Зоне
Вооружение: есть несколько нычек с различными комплектами оружия для разных ситуаций. Чаще всего использует: АС "ВАЛ"+ПСО-1 и МР-443 "Грач". Комбенизон Сталкера. Всегда под рукой Револьвер Кольт Миротворец.

ЗЫ За фотками оружия обращайтесь в личку.

8

Бандит.
Рост-175 см.
Вес-85 кг.
Телосложение крепкое.
Паганяло-Мастер. После просмотра Звиоздных войн, прибавил "Джыдаеф".
Перед вторым выбросом, был на расканвойке, бежал. При побеге задушил конвойного
удовкой. Во всесоюзном розыске. Разыскивается за массовый геноцыд Интерполом.
Предпочитает дробовик. Главное, не скорострельность, а калибр. Мастерски орудует ножом.Научился у одного урки из Ростова, когда отбывал второй срок в Кандалакше.Ненавидит лютой ненависть всех собак.Серый кординал.

9

Имя: Ягуара.
Рост: 170.
Вес: 50.
Телосложение: неповторимое.
Биография:
Подброшенная в Зону была увидена и укушена ослабленным кровососом, частично парализованная  пролежала около трех дней и была подобрана сталкером-одиночкой, после чего отвезена на военную базу.Вместе со страшным истощением получила иммунитет к укусам кровососов и умение становиться невидимой, потому и прозвана Ягуарой.Характер - скрытый, очень не доверчива к людям, но в кругу друзей становлюсь общительной, из оружия полагаюсь на поддержку товарищей и собственные способности.
Но при желании могу и управляться и с MP5SD3.

Отредактировано Ягуара (2008-06-07 21:07:51)

10

Имя: Харон
Вес: 76 кг
Рост: 183 см
Телосложение: неизвестно
Биография:
Легендарный сталкер, такой же как Семецкий, Звериный доктор и Призрачный сталкер. Является одним из первых сталкеров Зоны, тем из немногих что добрались до Монолита. Что он загадал неизвестно, но после своего желания бесследно исчез. Как и многие, впрочем. Год спустя секту Монолит возглавил неизвестный сталкер, очень хорошо знающий Зону. При его командовании клан отвоевал Радар и Рыжий лес, на который часто делали набеги свободовцы. Именно он остановил военных на ЧАЭС, когда сталкер Меченый отключил выжигатель мозгов, тем самым открыв сталкерам доступ к Припяти и Чаэс. Среди бродяг Зоны прошёл слух, что это был тот самый Харон. Сектанты слушают его без пререканий, и умирают с его именем на устах. Мало кто видел Харона, и многие даже считают, что он легенда Зоны.
Был убит снайпером наёмников, по предсмертному приказу Винса

Отредактировано Дракон (2008-07-24 17:22:25)


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost » Литературное творчество » История сталкера